ТЕМ, КТО С НАМИ

ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖЕЛАЮТ ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФОНДА МАТЕРИАЛЬНО. НАШ ФОНД – ФИЛАНТРОПИЧЕСКИЙ, И НАШИ ДРУЗЬЯ – ФИЛАНТРОПЫ.

Айгуль - цветок, который расцветает каждый год в апреле в Баткене. Эндемичный, уникальный красивый
Айгуль — цветок, который расцветает каждый год в апреле в Баткене. Эндемичный, уникальный красивый

ДРУЗЬЯ ФОНДА — это те, кто желает поддержать проекты и инициативы Фонда материальным вкладом. Наш Фонд – филантропический, поэтому материальная поддержка Фонда – бескорыстное дело.

Я думала: что может быть символом бескорыстного деятельности наших ДРУЗЕЙ и ДОБРОВОЛЬЦЕВ? Цветок Айгуль! Расцветает каждый год в наших прекрасных горах, радует глаз своим живописным ярким жизнерадостным цветом, первозданностью и естественностью и неповторимостью.

Если вы хотите стать нашим другом, и помочь Фонду реализовать проекты, то обратите внимание на следующие важные моменты:

Материальный вклад – это не только деньги. Мы будем рады материальной поддержке наших проектов и в другой форме, например, если вы:

  • Предоставите Фонду помещение на 1-2 рабочих места в вашем офисе
  • Предоставите нам какой-то необходимый сервис, например, автобус для участников проектов, скажем, для учителей или для школьников
  • Предоставите нам во время мероприятия возможность разместить участников в общежитии. Например, при проведении конкурса ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ мы приглашаем учителей из отдаленных уголков в Бишкек. Мы приглашаем в столицу детей для проведения экскурсии, в том числе из отдаленных сел.
  • Сыграете спектакль для детей, если вы – творческий коллектив или его член.
  • Поможете с устными или письменными переводами книг и документов
  • Подарите нам мультимедийный проектор (возможно, вы себе покупаете новый, а нам передадите б/у, но в хорошем состоянии) для презентаций во время мероприятий, демонстрации фильма в рамках проекта, например) или сканер, другую оргтехнику.
  • И так далее…

ДЕНЕЖНЫЙ ВКЛАД – можно внести как для поддержки деятельности Фонда в целом, так и на конкретный проект.

Познакомьтесь с бюджетами проектов (оценочно) на нашем сайте в нижнем поле в рубрике ИНФОРМАЦИЯ на странице БЮДЖЕТЫ ПРОЕКТОВ. В этой же рубрике в том же поле внизу страницы — БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ФОНДА

Работа Фонда финансируется из личных средств учредителя, а поступление дополнительных средств поможет совершенствовать организацию проектов и увеличить масштаб деятельности.

Паломничество на гору в пору цветения Айгуль
Паломничество на гору в пору цветения Айгуль

ДОБРОВОЛЬЦЫ – это люди, без которых Фонд не смог бы реализовать  проекты! Что двигает людьми, когда они решают принять участие в претворении инициатив Фонда в жизнь? Очевидно, добровольное участие продиктовано  тем, что они разделяют идеи проектов и хотят словом и делом внести ЛИЧНЫЙ ВКЛАД в поддержание, сохранение, либо даже улучшение нашей «среды обитания».

Мы надеемся, что участие в филантропических проектах доставило нашим Добровольцам радость и моральное удовлетворение.

Приглашаем желающих принять участие в наших проектах – тех, что уже реализуются и те, что еще только задуманы!  Прочитайте о наших проектах в рубрике «ПРОЕКТЫ» на этом сайте и напишите нам. Это могут быть самые разные дела, в зависимости от ваших предпочтений: работа с документами проектов, переводы, или сбор информации, это может быть работа с людьми, например, организационная работа в подготовке мероприятий, а может быть и просто фотографирование в ходе реализации проекта, участие в работе с детьми и многое другое. Важно, чтобы проект был вам по душе.

nikaЛАУРЕАТЫ – те, кто завоевал Премию Фонда Санжарбека Даниярова.

  • Это учителя – победители (1-е место) ежегодного конкурса ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ. Это учителя, ставшие призерами этого конкурса (1, 2, 3 место).
  • Это – студенты, клинические ординаторы и аспиранты – победители ежегодного конкурса молодых ученых в рамках ДНЕЙ НАУКИ КГМА.
  • Это школьники, призеры конкурса История моей семьи.
  • Это те, кому еще предстоит стать обладателем Премии Фонда.

ЛАУРЕАТЫ ФОНДА — это те, для кого работает наш Фонд. Конечно, не только для них, но именно ЛАУРЕАТЫ непосредственно и явно получают могут ощутить на себе результаты работы Фонда.


Автор
Асель Даниярова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *