ЖИЗНЬ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА

РУБРИКА – КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ. О ЧЕМ ЗДЕСЬ ПИШУТ?

1458647422_shp-2
Рисунок взят с афиши конкурса профессионального мастерства Юргамышского Дома культуры РФ (с сайта)

Здесь – место для критических статей, познавательных материалов, обмена информацией и новостями на тему КУЛЬТУРЫ в Кыргызстане и в мире. Здесь место для дискуссий.

Если вы давно хотели высказаться на тему КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ, возможно, эта «площадка» для вас. Присылайте ваш материал нам на электронную почту, мы рассмотрим его на соответствие заявленной теме и, возможно, опубликуем. Мы обязательно вам ответим, скорее всего сразу, в течение 1-2-х дней. Если вдруг непредвиденные обстоятельства помешают нам уложиться в такой срок с ответом, то не более  1 недели.

Здесь место и для наших публикаций на тему КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ. Хотелось бы  поделиться накопившимися идеями, «обкатать задуманные проекты».

Здесь могут быть опубликованы материалы с других сайтов при согласии их авторов, если они будут касаться поднятой темы.

Понятие «культура» сложное, многослойное, многозначное, имеющее множество определений. Эта рубрика названа КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ, здесь мы постараемся сузить тему и освещать преимущественно те аспекты культуры, которые касаются нашей «повседневной» жизни:  театральную жизнь страны, кино- и изобразительное искусство, чтение художественной литературы и жизнь библиотек, и обязательно – культуру общения, бытовую культуру

Мы рассчитываем, что публикации в этой рубрике будут вносить лепту вот в эти дела:

  • Разработку и совершенствование, внедрение наших новых проектов, содействующих расцвету культуры в стране.
  • Обретению интереса к вопросам искусства и культуры, опыта самостоятельного прочтения произведений искусства и выработке критического подхода к ним со стороны непрофессионалов, получения радости и удовлетворения от вовлеченности в культурный процесс.
  • Оживлению и развитию профессиональной критики в творческой отрасли,
  • Выработку общественного мнения по актуальным вопросам культурного развития и донесения до сведения ответственных органов страны и организаций.

Словом, эта рубрика:

О КУЛЬТУРЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, О ЖИЗНИ В КУЛЬТУРНОЙ СРЕДЕ, О БЫТОВОЙ КУЛЬТУРЕ И ОБ ИСКУССТВЕ И ТВОРЧЕСТВЕ


Автор
Асель Даниярова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *