МЫ О СЕБЕ

ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ СОЗДАН НАШ ФОНД?

Данияров Санжарбек Бакирович. 1942
Данияров Санжарбек Бакирович. 1942

Общественный Фонд Санжарбека Даниярова создан для того, чтобы  содействовать расцвету культуры и образования в стране, заботе о здоровье людей и сохранении окружающей среды, установлению ценности этих категорий в глазах населяющих ее жителей для строительства достойного жизненного пространства и в природном окружении, и в городской среде.

При всем многообразии понимания счастья, полагаем, что образованность и высокая культура, здоровый народ  и здоровая окружающая среда являются его необходимыми условиями.  Под лежачий камень вода не течет. Каждый из нас может внести посильную лепту в будущее, такое, каким мы его хотим видеть, и даже в настоящее.

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его! Чтобы поверить в справедливость, надо следовать принципам справедливости. Чтобы отличить добро и справедливость от зла и несправедливости нужно уметь самостоятельно мыслить.  Образованность, высокая культура – вот ключи к самостоятельному мышлению, а, значит, и к нашему процветанию и счастью наших детей. Экономическое и материальное благополучие важны для большинства людей, но и они создаются  эффективным трудом и профессионализмом, которые основаны на знаниях и умении их применять, и являются скорее средством к достижению счастья, а не самоцелью.

Образованность и высокая культура не приходят в наше общество и к нашим детям из космоса, пока мы заняты чем-то другим. Мы будем рады вашему участию в наших проектах и открыты вашим предложениям.

В практическом плане Фонд видит свою роль в претворении в жизнь  конкретных Проектов  в соответствии с назначением, в том числе организации предложенных вами и принятых Фондом инициатив в этой области и скромных по своим масштабам и требующих больших усилий.

Добровольцами  Фонда  мы называем тех, кто  по собственной инициативе активно участвует в реализации проектов, однократно или многократно. Будем рады вашему участию!

Друзьями Фонда мы называем тех, кто оказал помощь Фонду материальную или нематериальную однократно или многократно. Будем благодарны вашей помощи!

Познакомиться с нами вы можете в статье  О нас

 


Автор
Асель Даниярова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *